Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamelmilch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Karamelmilch:



    • 25 g Butter
    • 25 g Puderzucker
    • 25 g Golden Sirup; oder Ahornsirup
    • 1 l Fettarme Milch
    • 1 Becher Vollmilchjoghurt


    Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen

    lassen. Ständig ruehren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15

    Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen,

    etwas Milch dazu giessen und verquirlen.



    Die Mischung in eine Krug giessen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann

    den ganzen Joghurt.



    Die restliche Milch dazu quirlen.



    Mit Folie zudecken und vorm Servieren kuehlen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl