Menge: 4
Zutaten für Rezept Karamelmilch:
- 25 g Butter
- 25 g Puderzucker
- 25 g Golden Sirup; oder Ahornsirup
- 1 l Fettarme Milch
- 1 Becher Vollmilchjoghurt
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen
lassen. Ständig ruehren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15
Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen,
etwas Milch dazu giessen und verquirlen.
Die Mischung in eine Krug giessen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann
den ganzen Joghurt.
Die restliche Milch dazu quirlen.
Mit Folie zudecken und vorm Servieren kuehlen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: