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    Rezept: Kalter Bischof (Bowle)

    Menge: 1500 Ml



    Zutaten für Rezept Kalter Bischof (Bowle):



    • 250 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • 1 l Zitronentee
    • 2 Orangen, unbehandelt
    • 1 Zitronen, unbehandelt
    • 7 dl Sekt


    Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew

    kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkuehlen lassen.

    Zitronentee kochen und ebenfalls abkuehlen lassen. Den Zuckersirup

    mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser

    abspuelen, in duenne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln

    und in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kuehlschrank

    durchziehen lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffuellen.







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