Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KIRSCHBOWLE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KIRSCHBOWLE:



    • 300 g Kirschen
    • 100 g Zucker
    • 20 ml Rum, Weinbrand oder Arrak
    • 1400 ml Mosel- oder spritziger Rheinwein
    • 700 ml Sekt
    • Ilka Spiess win4zero.com

    Die Kirschen gruendlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein

    Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) uebergiessen

    und mit Zucker bestreuen.



    Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10

    Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekuehlten

    Sekt auffuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl