Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Johannisbeer-Cream:
- 100 ml Johannisbeernektar
- 50 ml Maracujanektar
- 20 ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
- 40 ml Sahne
- 1 Fluessiger Honig
- 1 Rote Johannisbeerrispe
- 2 Zitronensaft
Zucker Heinz Thevis www.fruchtsaft
Fuer die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im
Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat,
Sahne und Honig mit 4-5 Eiswuerfeln in einen Shaker geben. Das Ganze
kurz und kräftig schuetteln und ohne Eis in ein Cocktailglas
abgießen. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen
und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: