Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holundersaft-Gloegg

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Holundersaft-Gloegg:



    • 50 g gehackte Haselnußkerne
    • 50 g Rosinen
    • 250 ml Holunderbeersaft
    • 1 Orange
    • 6 El. Fruechteteemischung
    • 1 Zimtstange
    • 5 Nelken
    • 1 Sternanis
    • 700 ml Wasser
    • 200 ml Orangensaft
    • 3 El. Zitronensaft
    • 2 El. Honig


    Haselnuesse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen.

    Orange hauchduenn schälen. Orangenschale, Tee und Gewuerze mit kochendem

    Wasser ueberbruehen und 10 Minuten ziehen lassen.

    Tee durch ein Sieb gießen. Holunderbeersaft mit Nuessen und Rosinen,

    Orangen- und Zitronensaft dazugeben und erhitzen.

    Glögg mit Honig sueßen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl