Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hawaii-Likoer

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Hawaii-Likoer:



    • 1 Ananas; von je ca. 1 kg
    • 300 ml Alkohol, 96 Vol.-% , aus der Apotheke
    • 400 ml Weisser Kuba-Rum
    • 300 ml Zuckersirup


    Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke

    schneiden und im Mixer puerieren. 50 cl der so entstandenen

    Fruchtpulpe (je 2 Flaschen Likör) abmessen, mit Alkohol und Rum

    mischen. In ein verschliessbares Gefäss geben, 3-4 Tage stehen

    lassen. Zwischendurch mal schuetteln.



    Durch einen papierenen Kaffefilter abseihen, mit dem Zuckersirup

    mischen. Wieder verschlossen stehen lassen.



    Nach zwei Wochen umgiessen, bzw. mit einem Schlauch die klare

    Fluessigkeit abziehen und in formschöne Glaskaraffen fuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl