Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ginger Ale:
- 30 g frischer Ingwer
- 25 g Rohrzucker
- 2 Limonen
- 1 Zitrone
Zitronenmelisse oder Verbene (Zitronenstrauch)- 1 Flasche Mineralwasser
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde
Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt.
Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker und den
Säften der Zitrusfruechte puerieren, mit dem Mineralwasser aufgießen,
Kräuter dazutun und im Kuehlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
Mit etwas Verbene oder Melisse garnieren und kuehl servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: