Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gewuerzkaffee

    Menge: 4 Gläser



    Zutaten für Rezept Gewuerzkaffee:



    • 2 frische Feigen
    • 4 El. Amaretto
    • 4 Tassen heisser Kaffee
    • 1 Zimtstange
    • 4 Gewuerznelken
    • 2 Messerspitzen Kardamom
    • 2 Messerspitzen Muskatbluete
    • 40 g brauner Zucker


    Feigen waschen und halbieren. Den Mandellikör in kleine flache

    Schalen geben. Feigenhälften ca. 15 Minuten hineinlegen. Inzwischen

    den Kaffee mit Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatbluete und Zucker

    erhitzen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in 4 Gläser

    giessen. Feigenhälften auf Spiesse oder Zimtstangen stecken und auf die

    Glasränder setzen. Mit dem restlichen Mandellikör auffuellen und

    sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl