Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geeister Tomaten-Wodka

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Geeister Tomaten-Wodka:



    • 300 ml Tomatensaft
    • 8 cl Wodka
    • Saft von 2 Zitronen
    • 6 Tropfen Worcestersosse
    • 6 Eiswuerfel, zerstossen
    • 1 Paprikaschote,fein gewuerfelt
    • 4 Sellerieblaetter, fein geh.
    • Selleriesalz, schw. Pfeffer
    • 6 Gurkenstifte, 10 cm lang
    • 6 Blatt Brunnenkresse


    Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes

    Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen,

    bis das Eis völlig verteilt ist. Gewuerfelte Paprika, Sellerieblätter,

    Selleriesalz u. Pfeffer zufuegen und alles gruendlich durchmischen.

    Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren

    lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem

    Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren

    lassen, bis alles fest ist.



    Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum

    Antauen in den Kuehlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall

    auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel

    in Glasschälchen fuellen und jedes mit einem Gurkenstift und

    Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.



    Menge: 6 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl