Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Furor bavaricus "Bayerische Wut"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Furor bavaricus "Bayerische Wut":



    • 1 Zitrone
    • 8 Stueck Zucker
    • 1 l heisse Milch
    • 1 Eigelb


    Die Zitronenschale mit den Zuckerstueckchen abreiben und den

    Zucker im Topf mit der heissen Milch auflösen. In einem kleinen

    Becher das Eigelb schaumig ruehren und unter ständigem

    Schlagen mit dem Schneebesen mit der Milch vermengen. Bei

    milder Hitze das Ganze so lange schlagen, bis der Siedepunkt

    fast erreicht ist. In angewärmten Tassen oder feuerfesten

    Henkelgläsern servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl