Menge: 1 Glas
Zutaten für Rezept Fruechtetraum:
Fruechtetee, kalter (z. B. Malven- oder Hagebuttentee)- 2 cl Grenadine-Sirup
- 2 cl Orangensaft, frisch gepreßt
- 1 Schuß Zitronensaft, frisch gepreßt
Mineralwasser zum Auffuellen
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Fruechtetee daruebergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffuellen.
Dekoration: Sehr attraktiv sieht es aus, wenn eine Scheibe einer
Karambole (Sternfrucht) an den Glasrand gesteckt wird.
Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen uebers Glas legen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: