Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fruchtpunsch:
- 1 l Apfel- oder Johannis- oder
Kirschsaft oder ne Mischung- 1 l Guter schwarzer Tee
aus drei Tl. Teeblaettern Schale einer unbehandelten Zitrone Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits Saft von 4 Apfelsinen Honig zum Suessen
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umruehren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiss servieren
Auch kalt gut !
Honig zum Suessen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: