Menge: 20 Gläser
Zutaten für Rezept Frucht-Tee:
- 2 Fruechteteebeutel mit Vitaminen
- 2 Fruechteteebeutel
- 1 l Orangensaft; frisch gepr.
- 1 l Mineralwasser
- 1 klein. Ananas
- 1 gross. Apfel
- 1 gross. Birne
- 1 Nektarine
Trauben- 2 l Wasser
Das Goldene Blatt 17.03.97 erfasst von I. Benerts
Die Teebeutel mit kochendem Wasser uebergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen
lassen, dann herausnehmen. Tee abkuehlen lassen und mit Orangensaft und
Mineralwasser in eine grosse Bowlenschuessel giessen.
Das Obst putzen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Trauben waschen und vom Stil
zupfen.
Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und
Strohhalm servieren.
:Pro Person ca. : 34 kcal
:Pro Person ca. : 142 kJoule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: