Menge: 24
Zutaten für Rezept Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen:
- 200 g Vollmilchschokolade
- 25 g Butter
- 1 El. Ahornsirup
- 5 El. Creme double (1)
- 1 El. Creme double (2)
- 1 Orange; gross in Schnitzen
- 4 Bananen; in grossen Stuecken
- 1 Dos. Ananas; klein
- 220 g Marshmallows
- 24 Schaschlikspiesse
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1)
in einer Schuessel ueber einem Topf in heissem, aber nicht kochendem
Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie
jeweils ein Stueck Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.
Fuellen Sie die Schokoladenmischung in eine Schuessel und geben Sie die
restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit
Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: