Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen:



    • 200 g Vollmilchschokolade
    • 25 g Butter
    • 1 El. Ahornsirup
    • 5 El. Creme double (1)
    • 1 El. Creme double (2)
    • 1 Orange; gross in Schnitzen
    • 4 Bananen; in grossen Stuecken
    • 1 Dos. Ananas; klein
    • 220 g Marshmallows
    • 24 Schaschlikspiesse


    Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1)

    in einer Schuessel ueber einem Topf in heissem, aber nicht kochendem

    Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie

    jeweils ein Stueck Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.

    Fuellen Sie die Schokoladenmischung in eine Schuessel und geben Sie die

    restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit

    Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl