Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Feuerzangenbowle IV:
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 1 Gewuerznelke
- 1 Stange Zimt
- 2 Fl. Weisswein
- 1 Fl. trockenen Sherry
- 1 Zuckerhut
- 1 Fl. Arrak
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewuerznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange ueber den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker giessen und anzuenden. So lange mit Arrak
uebergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: