Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feuerzangenbowle II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feuerzangenbowle II:



    • 1 l Weisswein
    • 1 l Rotwein
    • (beides trocken, sonst wird die Bowle zu suess) Zitronen- und Orangenscheiben (von je 1-2 Fruechten) 3 Zimtstangen 5 Nelken
    • 1 Zuckerhut
    • etwa 3/4 Flasche Rum (mindestens 54 %, sonst brennt's nicht)

    Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen;

    das Obst und die Gewuerze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's

    Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, Licht aus!!! ,

    anzuenden. Solange Rum auf den Zuckerhut (mit 'nem Sossenlöffel

    mit langem Stiel - wir wollen uns ja nicht die Finger verbrennen,

    gelle?), Bis dieser geschmolzen ist (das ist bei uns so nach ca.

    'ner 3/4 Flasche Rum passiert; viel mehr sollte man auch nicht

    nehmen, ausser man mag den durchdringenden Rumgeschmack).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl