Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feuerzangenbowle I

    Menge: 14



    Zutaten für Rezept Feuerzangenbowle I:



    • 2 Orangen; Saft davon
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 l Rotwein
    • 1 Zimtstange
    • 6 Gewuerznelken
    • 1 Zuckerhut
    • 350 ml Brauner Rum; ca. 54 Vol.%


    Säfte, Rotwein und Gewuerze zusammen in einem grossen Topf erhitzen,

    aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf

    umgiessen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen ueber das

    Bowlengefäss hängen.

    Den Zuckerhut mit etwas Rum tränken und anzuenden. Mit einer

    Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum ueber den Zuckerhut giessen,

    bis dieser vollständig geschmolzen ist.

    Den Punsch umruehren.

    Etwas wunderbares fuer kalte Wintertage.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl