Menge: 8 Gläser
Zutaten für Rezept Exotischer Teepunsch:
- 6 Tl. Darjeeling Tee
- 750 ml Wasser
- 1 l Ananassaft
- 2 Orangen, den Saft davon
- 1 l weißer Rum
- 75 g Zucker, je nach Geschmack
- 8 Orangenscheiben
Ananasstuecke, zum Garnieren
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser ueberbruehen und 5
Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf
geben und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee durch ein Sieb
gießen und zufuegen. Den Punsch mit Zucker abschmecken. Gläser mit
jeweils einer Orangenscheibe und Ananasstueck garnieren, Punsch
einfuellen und heiß servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: