Zutaten für Rezept Exotenbowle:
- 1 Honigmelone; a 900 g
- 6 Datteln; frisch, evtl. 1/3 mehr
- 5 El. Weinbrand
- 2 Kiwis
- 1 Kaki
- 3 Flaschen Weißwein; gekuehlt
- 1 Flasche Sekt; gekuehlt
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen,
einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Wuerfel schneiden
und in ein Bowlengefäss geben. Weinbrand darueber gießen und
zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen.
Kiwis schälen und in duenne Scheiben schneiden. Kaki waschen,
abtrocknen, halbieren und je nach reifegrad in Scheiben oder Stuecke
schneiden. Die Fruechte in das Bowlengefäss geben 1/3 des Weins
hinzugießen und nochmals zugedeckt 1 Stunde stehenlassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt
auffuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: