Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Exoten-Cup

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Exoten-Cup:



    • 2 El. Kokosraspel
    • 1 l Ananassaft
    • 3 Tl. Instant-Kakao
    • 1 l Vollmilch
    • 500 ml Schoko-Orangen-Eis
    • 1 l Sahne


    Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkuehlen

    lassen.



    Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.



    Das Eis in vier Wuerfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der

    Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen Sahne

    bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl