Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Erbeer-Ananas-Bowle:
- 300 g Erbeeren
- 1 kl Ananas
- 6 El. Feinkristallzucker
trockenen Weißwein trockenen Sekt
Erdbeeren, waschen, putzen, vierteln. Ananas schälen und mit einem
spitzen Messer die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3
der Ananas wuerfelig schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker
vermischen und einige Studen ziehen lassen. 30 Min. vor dem Servieren
mit Wein aufgießen, kurz vor dem servieren den Sekt dazu. Das obere
Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.
:Stichworte : Ananas, Bowle, Erdbeeren
:Notizen (*) : aus: Broschuere v. Agrarmarkt Austria
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: