Menge: 6
Zutaten für Rezept English Punch:
- 1 l Weinbrand
- 1 l Rum
- 1 l Curacao
- 1 l Arrak
- 1 l Starker Tee
- 1 Orange; in Scheiben geschn.
- 1 Zitrone; in Scheiben geschn.
- 2 Zitronen; davon der Saft
- 1 Orange; davon die Schale
- 250 g Zucker
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine
oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.
Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die
diesem Punsch bestimmt schaden wuerden.
Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: