Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: English Punch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept English Punch:



    • 1 l Weinbrand
    • 1 l Rum
    • 1 l Curacao
    • 1 l Arrak
    • 1 l Starker Tee
    • 1 Orange; in Scheiben geschn.
    • 1 Zitrone; in Scheiben geschn.
    • 2 Zitronen; davon der Saft
    • 1 Orange; davon die Schale
    • 250 g Zucker


    Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.

    Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das

    Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine Terrine

    oder ein Bowlengefäss abseihen.

    In Henkelgläsern servieren.



    Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen auf, die

    diesem Punsch bestimmt schaden wuerden.



    Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl