Menge: 10
Zutaten für Rezept Eis-Tee "Rote Johanna":
- 7 Tl. Schwarzer Tee
- 1 Fl. roter Johannisbeersaft
- 1 l Wasser
Zucker, nach Geschmack
Den Johannisbeersaft in eine Eiswuerfelschale giessen, und
anschliessend im Tiefkuehlfach gefrieren lassen. Den Tee aufbruehen,
5 min. ziehen lassen, suessen und kalt stellen. Dann zum Servieren
jeweils 3 Ruchtsaftwuerfel in Longdrinkgläser geben und diese mit
Tee auffuellen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P10
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: