Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eierlikoer:
- 5 Eigelb
- 400 g Zucker
- 1 l abgekochte Milch
- 2 Glas Vanillezucker
- 3 l Weingeist
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig ruehren. Abgekochte,
kalte Milch langsam unter Ruehren zugeben, 1 El. Rum dazugeben.
Weingeist dazugeben.
Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte
Milch dazugeben
* Grossmama, Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Getränke, Eier, Alkoholisch, Likör
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: