Menge: 1
Zutaten für Rezept Eierlikoer -Variationen:
- 12 Eidotter
- 375 g Puderzucker
- 1 l Sahne
- 1 Vanillestange
- 125 g Zucker
- 1 l Weingeist
- 1 l Weinbrand
- 1 l Spiritouse nach Geschmack
- 1 l Vollmilch
Eidotter mit Puderzucker ruehren, bis es wie eine Salbe aussieht.
Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen.
Zucker hinzufuegen und kaltruehren.
Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand
und die restliche Spirituosen (z.B. AMARETTO oder DRAMBUIE) zugeben
und in dekorative Flaschen fuellen.
statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: