Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Diskussionspunsch

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Diskussionspunsch:



    • 1 Zitrone
    • 6 Orangen
    • 1 Vanillestengel
    • 15 g Getrocknete Orangenblueten
    • 15 g Rauchtee
    • 1 l Wasser
    • 1 kg Zucker
    • 2 dl Maraschino oder Kirschwasser
    • 15 dl Trockener Weisswein
    • 15 dl Kraeftiger Rotwein
    • 3 dl Madeira
    • 7 dl Arak


    Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und

    fuenf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. Den Zucker im

    restlichen Wasser läutern, die aufgeschnittene Vanillestange und die

    Orangenblueten beifuegen und ziehen lassen, bis der Läuterzucker

    abgekuehlt ist. Durchseihen und mit dem Tee vermischen. Orangensaft,

    Zitronensaft, Maraschino, Weisswein, Rotwein, Madeira und Arrak

    dazugeben und alles langsam erhitzen. Nicht kochen!



    Heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl