Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cidrebowle

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Cidrebowle:



    • 300 g Rote Aepfel
    • 2 Unbehandelte Zitronen
    • 75 ml Zitronensaft
    • 75 ml Calvados
    • 1 l Apfelsaft
    • 700 ml Cidre
    • Melisseblaetter

    Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschält in duenne Scheiben schneiden.

    Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft,

    Calvados und Apfelsaft verruehren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit

    dem eiskalten, herbem Cidre auffuellen.

    Mit Melisseblättern garnieren.



    Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)



    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 30.06.1994







    Stichworte: Getränk, Obst, Alkohol, P10







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl