Menge: 10
Zutaten für Rezept Cidrebowle:
- 300 g Rote Aepfel
- 2 Unbehandelte Zitronen
- 75 ml Zitronensaft
- 75 ml Calvados
- 1 l Apfelsaft
- 700 ml Cidre
Melisseblaetter
Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschält in duenne Scheiben schneiden.
Die Zitronen ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft,
Calvados und Apfelsaft verruehren. 3 Std. kalt stellen. Vorm Servieren mit
dem eiskalten, herbem Cidre auffuellen.
Mit Melisseblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Min. (ohne Marinierzeit)
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994
Stichworte: Getränk, Obst, Alkohol, P10
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: