Zutaten für Rezept Caribbean Spring:
- 4 cl Rum
- 4 cl Grapefruitsaft
- 4 cl Ananassaft
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Kokossirup
Eiswuerfel Mineralwasser; kohlensaeure- haltig, gekuehlt- 1 Cocktailkirsche
- 1 Zitronenecke
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und
Eiswuerfeln in einen Shaker geben und gut schuetteln. Ein
Longdrinkglas mit Eiswuerfeln fuellen, die gemixten Zutaten in das
Glas abseihen und mit Mineralwasser auffuellen.
Fuer die Garnitur die Cocktailkirsche in das Glas geben und die
Zitronenecke auf ein Plastikspiesschen stecken und ueber das Glas
legen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: