Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Buttermilch-Flip:
- 1 l eisgekuehlte Buttermilch
- 2 Bd. Petersilie
Salz Paprika rosenscharf- 1 Zitrone
- 1 Prise Zucker
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handruehrgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker wuerzen. In vier Gläser fuellen und sofort servieren.
Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
ca. 110 Kalorien / 460 kJ
Im Rahmen der vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Fruechtequark
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