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    Rezept: Blubberwasser

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blubberwasser:



    • 8 Kiwis; geschaelt
    • 1 Limonen; Saft davon
    • 200 ml Limonade
    • 100 ml Fruchtjoghurt
    • 1 l Mineralwasser; mit Kohlensaeure
    • 1 Vitamin-C-Brausetablette


    1 x Mixer

    1 x Sieb



    Die Kiwis im Mixer puerieren, Limonensaft dazu giessen.



    Das Kiwi-Mus durch ein Sieb streichen. Es ist nicht schlimm. Wenn ein

    paar Kerne mit durch die Maschen gehen.



    Fruchtjoghurt hinzufuegen und verquirlen.



    Die Limo langsam dazu ruehren.



    Schliesslich das Mineralwasser dazu giessen und verruehren.



    Die Brausetablette in die Mischung (im Glaskrug) werfen und zuschauen,

    wie es sprudelt. Sofort servieren



    P.S.: Fruchtjoghurt kann man gegen Vollmilchjoghurt austauschen und fuegt

    ihn als erstes dazu.



    Die Kiwis kann man durch eingemachte Stachelbeeren ersetzen. 50 g

    Stachelbeeren entsprechen einer Kiwi. In diesem Fall ist es gut, noch

    einen Tropfen gruene Speisefarbe hinzuzufuegen.







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