Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Asser Roman (Aegypten)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Asser Roman (Aegypten):



    • 2 gross. Granataepfel
    • 1 Tl. Rosenwasser
    • 3 dl Eiswasser
    • 1 Limone, Saft (Zitrone geht auch)
    • Honig

    Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den

    uebrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer puerieren.

    Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schluerfen.



    Portionen: 2



    * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,

    Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl