Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ananassorbet:
- 125 g Zucker
- 3 l Wasser
- 375 g frisches Ananasfruchtfleisch
Saft von 1 Zitrone- 2 cl Kirschwasser
- 1 Eiweiß
- 1 Flasche trockener Weißwein
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen.
Fruchtfleisch puerieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit
Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser verruehren.
Eiweiß steif schlagen und unter das Fruchtmus heben. Masse in das
Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchruehren, bis sie gefroren
ist.
Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers in gekuehlte Gläser verteilen.
Mit Wein auffuellen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: