Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananaspunsch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ananaspunsch:



    • 250 g Ananasscheiben aus der Dose
    • 100 ml Ananassaft
    • 100 ml Madeira
    • 500 ml starker Tee
    • 250 g Zucker
    • 3 Flaschen Rotwein
    • Saft von 3 Zitronen
    • 250 ml Arrak


    Ananasstuecke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drueber

    gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee

    zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifuegen. Die Mischung erhitzen

    aber nicht kochen lassen. Den heißen Punsch ueber die Ananasscheiben

    gießen und umruehren, sofort servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl