Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ananaspunsch:
- 250 g Ananasscheiben aus der Dose
- 100 ml Ananassaft
- 100 ml Madeira
- 500 ml starker Tee
- 250 g Zucker
- 3 Flaschen Rotwein
Saft von 3 Zitronen- 250 ml Arrak
Ananasstuecke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drueber
gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee
zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifuegen. Die Mischung erhitzen
aber nicht kochen lassen. Den heißen Punsch ueber die Ananasscheiben
gießen und umruehren, sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: