Menge: 1 2_l flasch
Zutaten für Rezept Ananaslikoer:
- 200 g Kandis, braun
- 1 Ananas, suess
- 2 Zitronen: Schale duenn ab- geschaelt
- 50 g Ingwer
- 1 Minzezweig
- 1400 ml Doppelkorn (32%)
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein wuerfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale,
Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffuellen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchruehren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen
ziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: