Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananaslikoer

    Menge: 1 2_l flasch



    Zutaten für Rezept Ananaslikoer:



    • 200 g Kandis, braun
    • 1 Ananas, suess
    • 2 Zitronen: Schale duenn ab- geschaelt
    • 50 g Ingwer
    • 1 Minzezweig
    • 1400 ml Doppelkorn (32%)


    Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch

    der Ananas fein wuerfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in

    duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale,

    Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffuellen.

    Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu

    durchruehren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen

    ziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl