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    Rezept: Zwiebelmus (Zibelemueesli)



    Zutaten für Rezept Zwiebelmus (Zibelemueesli):



    • 1 kg Große Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 250 ml Weißwein
    • Salz Schwarzer Pfeffer gemahlen
    • 100 ml Rahm


    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der

    heißen Butter hellgelb duensten. Das Mehl darueberstäuben, gut

    untermischen. Den Weißwein dazugießen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Zwiebeln bei kleiner Hitze zugedeckt 45-60 Minuten leise köcheln lassen.

    Regelmäßig die Fluessigkeit kontrollieren; ist sie vollständig verdampft,

    etwas Weißwein nachgießen. Am Schluß soll der Wein jedoch fast ganz

    eingekocht und die Zwiebeln sehr weich sein. Kurz vor dem Servieren den Rahm

    unterruehren und das Zwiebelgemuese abschmecken. Anmerkung: Dieses

    Zwiebelmus paßt hervorragend zu heißem Beinschinken oder Bratwuersten.







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