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    Rezept: Zwiebel im Sherrysud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebel im Sherrysud:



    • 750 g Perlzwiebeln
    • 8 El. Olivenoel
    • 100 ml halbtrockener Sherry
    • 100 ml Sherry-Essig
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 getrocknete Chilischote
    • 1 Zweig Thymian
    • Lorbeerblatt
    • 1 Tl. schwarze Pfefferkoerner
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker


    1. Zwiebeln schälen. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl

    erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden darin goldbraun anbraten.

    2. Sherry, Sherry-Essig und 1/4 l Wasser verruehren und ueber

    die Zwiebeln gießen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt,

    1 knappen Tl. Salz und Zucker untermischen.

    3. Die Zwiebeln zugedeckt in 30 Minuten garen und im Sud erkalten

    lassen. Als Vorspeise, zu luftgetrocknetem Schinken oder Salami

    servieren.







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