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    Rezept: Zuckerhuttopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuckerhuttopf:



    • 100 g Speckwuerfel
    • 2 Zwiebeln; in Ringe
    • 20 g Butter
    • 1000 g Zuckerhut
    • Majoran; gehackt Thymian; gehackt Salz Pfeffer
    • 50 ml Weisswein
    • 200 g Karotten; in Scheiben
    • 2 Knoblauchzehen; gepresst


    Speckwuerfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln

    glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen.



    Butter in den Brattopf geben. Zuckerhut tropfnass längs achteln,

    locker aufrollen und in den Brattopf geben, Majoran und Thymian

    darueber geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wein zugeben; Karotten

    mit dem Knoblauch mischen und dazugeben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten

    leise kochen lassen.



    Die Zwiebelringe und den Speck darauf verteilen, nochmals 5 Minuten

    schmoren lassen und servieren.







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