Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchinipfanne I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchinipfanne I:



    • 1 kg Zucchini
    • 250 g Champignons
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe (oder mehr : -))
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. frische Thymianblaetter
    • 4 El. Weisswein


    Die Zucchini der Länge nach vierteln und in fingerlange Stuecke

    schneiden. Champignons putzen und halbieren. Fruehlingszwiebeln

    putzen, die hellen Teile halbieren, die gruenen in Ringe schneiden.

    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons

    anbraten, dann die Zucchini, die hellen Zwiebelteile und den

    zerdrueckten Knoblauch zufuegen und kurz mitbraten. Salz, Pfeffer,

    Thymian und Wein hinzufuegen, umruehren und in der geschlossenen Pfanne

    bei kleiner Hitze 5 - 10 min. garen. Das Zwiebelgruen untermischen,

    kurz erhitzen und dann das Gemuese servieren.



    Als Beilagen passen kurzgebratenes Fleisch oder Fisch.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl