Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchiniomelett

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchiniomelett:



    • 800 g Zucchini
    • 125 ml Sonnenblumen- oder Maisoel
    • 6 Eier
    • Salz gerebelter Oregano schwarzer Pfeffer (adM.)

    Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen,

    der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.



    Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, das Gemuese darin unter

    mehrfachem Wenden goldgelb duensten.



    Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer

    (adM.) wuerzen.



    Etwas von dem Gemuese-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen,

    die Eiermasse hinzugeben.



    Die abgetropften Zucchinistuecke darauf verteilen und etwas in die

    Eiermasse einruehren.



    Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.



    Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl