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    Rezept: Zucchinigratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchinigratin:



    • 800 g Zucchini
    • 500 g Magerquark
    • 4 Eier
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 200 g Prager Schinken; in Scheiben
    • 100 g Pinienkerne
    • Salz schw. Pfeffer aus d. Muehle Fett fuer die Form

    Die Zucchini waschen, von den Stiel- und Bluetenansätzen befreien und

    längs in duenne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, die

    Zucchini darin ganz kurz blanchieren und in einem Sieb sehr gut

    abtropfen lassen. Den Quark mit den Eiern gruendlich verruehren.

    Schnittlauch, Petersilie und Basilikum abbrausen, trockenschuetteln.

    Von der Petersilie und dem Basilikum die Blättchen abzupfen. Die

    Kräuter fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Salz und

    Pfeffer kräftig wuerzen. Den Schinken klein wuerfeln. Die Pinienkerne

    bis auf 2 El. fein mahlen und mit dem Schinken unter den Quark ruehren.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Eine feuerfeste Form ausfetten und die Hälfte der Quarkmischung

    hineinfuellen. Die Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen

    und mit der restlichen Quarkmischung bedecken. Zum Schluss die

    restlichen Pinienkerne darueber streuen. Im Backofen auf der mittleren

    Schiene 30-35 Minuten backen.







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