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    Rezept: Zucchiniblueten mit Kalbfleischfuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchiniblueten mit Kalbfleischfuellung:



    • 12 weibliche Zucchiniblueten mit Frucht (ca. 1200 g)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 250 g mageres Kalbfleisch
    • 200 g Sahne
    • 1 Ei (Gew. Kl. M)
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 1 Prise geriebene Muskatnuss
    • 2 Packungen stueckige Tomaten (je 370 g)
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Olivenoel


    Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im

    Innern mit einem kleinen Messer entfernen.



    Die Zwiebel abziehen und fein hacken; in Butterschmalz auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 6-8 glasig braten und abkuehlen lassen. Das

    Kalbfleisch im Aufsatz der Kuechenmaschine zerkleinern, Sahne, Ei,

    abgekuehlte Zwiebelwuerfel und die Gewuerze zugeben.



    Die Farce in einen Spritzbeutel (duenne Tuelle) geben und die Blueten

    damit fuellen. Die fingerlangen Fruechte der Blueten jeweils in Fächer

    schneiden und etwas flach druecken.



    Die Zucchiniblueten in einen Topf mit einem Dämpfeinsatz setzen,

    diesen etwa 2 cm hoch mit Wasser fuellen. Zugedeckt auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.



    Fuer die Sauce die Tomatenmasse auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

    erhitzen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit

    Olivenöl verruehren. Die Sauce in vorgewärmte Teller geben und die

    gefuellten Zucchiniblueten darauf anrichten.





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