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    Rezept: Zucchini suess-sauer

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Zucchini suess-sauer:



    • 1000 g Zucchini; geputzt in mundgerechte Stuecke
    • 400 g Kleine Zwiebeln; in Ringe
    • 5 Tl. Salz
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Rote Paprikaschote; beide in kurze, schmale Streifen
    • 5 dl Weissweinessig
    • 3 dl Wasser
    • 300 g Zucker
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 Tl. Selleriesalz


    Zucchini und Zwiebeln in einer Schuessel mit dem Salz vermengen. Ein

    paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umruehren. In ein Sieb

    geben und leicht abspuelen.



    Essig mit Wasser und den Gewuerzen verruehren, mit Zucchini, Zwiebeln

    und Paprika aufkochen lassen. Dann bei sehr milder Hitze etwa 30

    Minuten ziehen lassen.



    Gemuesemischung noch heiss in gut ausgespuelte Gläser fuellen,

    verschliessen und kuehl aufbewahren. Hält sich ungeöffnet etwa 3

    Monate.



    Zu kaltem Braten, Schinken und Käse. Zu gegrilltem Fleisch und

    Gefluegel oder einfach auf frischem Bauernbrot.







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