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    Rezept: Zucchini nach Baeuerinnen Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art:



      4 Zucchini
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Milch
    • 2 El. geriebenen Kaese
    • (ich nehm da immer wesentlich mehr)
    • 50 g Semmelbroesel (Paniermehl)
    • 3 El. Rahm
    • 2 Eier
    • (kann man auch mit Sojamehl und Milch ersetzen oder ganz weg lassen) Salz Pfeffer Petersilie Majoran Basilikum Rosmarin Bohnenkraut Salbei Muskatnuss Knoblauch

    Zucchini in Stäbchen schneiden und gar duensten. Knoblauch und die

    Gewuerzkräuter beifuegen, salzen und pfeffern.



    In einer anderen Pfanne die Butter erwärmen, das Mehl dazuruehren, mit

    Milch löschen und unter Ruehren leicht erhitzen. Dann den Käse dazu geben,

    den Rahm und das Eigelb darunterruehren.



    Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und

    Muskat abschmecken.



    Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste

    Form geben, (*) mit Brösel bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und bei

    mässiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten ueberbacken.



    (*) ich deck hier die Masse noch mal duenn mit geriebenem Käse ab und

    darueber erst die Brösel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt einfällt,

    dass ich doch mehr Käse dabei haben möchte.







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