Menge: 1
Zutaten für Rezept Zucchini mit Thunfischfuellung:
- 4 mittl. Zucchini
- 1 Zitrone; den Saft davon
- 250 g Thunfisch; naturell Pfeffer und Salz
- 1 Spur Muskatnuss
- 1 El. Pecorino; gerieben
- 1 Butter; nussgrosses Stueck
- 1 klein. Dose Tomatenmark
- 400 g Sahne Salz
Schwarzer Pfeffer Kraeuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.)- 5 mittl. Tomaten
- 2 klein. Schalotten
Butter; fuer die Auflaufform
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die
Fuellung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: