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    Rezept: Zucchini mit Thunfischfuellung

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zucchini mit Thunfischfuellung:



    • 4 mittl. Zucchini
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 250 g Thunfisch; naturell Pfeffer und Salz
    • 1 Spur Muskatnuss
    • 1 El. Pecorino; gerieben
    • 1 Butter; nussgrosses Stueck
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • 400 g Sahne Salz
    • Schwarzer Pfeffer Kraeuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.)
    • 5 mittl. Tomaten
    • 2 klein. Schalotten
    • Butter; fuer die Auflaufform

    Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge

    nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die

    Fuellung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit

    etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,

    kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,

    pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark

    mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.







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