Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zucchini mit Knoblauchsauce:
- 800 g Zucchini
Salz Pfeffer (adM.) Mehl Olivenoel zum Ausbacken- 4 puerierte Pellkartoffeln
- 8 El. Olivenoel
Salz- 4 abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
- 4 El. Kraeuteressig
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern,
in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.
Fuer die Sauce:
Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig
in einen Ruehrbecher geben und mit dem Handruehrgerät durcharbeiten.
Falls die Fluessigkeit nicht reicht, etwas Oel und Essig nachfuellen, mit
Salz abschmecken.
Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: