Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini mit Dinkelfuellung

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zucchini mit Dinkelfuellung:



    • 1 Zucchini
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 2 El. Gruenkern; grob geschrotet
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 2 El. Quark
    • Jodsalz Pfeffer Kraeuter der Provence
    • 1 El. Edamer; gerieben


    Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe

    ausstreichen.



    Die Zwiebel hacken, im Oel anduensten, das Gruenkernschrot dazugeben,

    mit der Bruehe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen

    lassen.



    Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewuerzen

    zu der Gruenkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften fuellen,

    den Käse daraufstreuen.



    Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad

    ca. 30 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl