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    Rezept: Zucchini mit Champignons ueberbacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchini mit Champignons ueberbacken:



    • 40 g Haselnuesse
    • 4 Zucchini a 200-250 g
    • 400 g Kleine, feste Champignons
    • 100 g Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • 4 Tl. Steinpilzbruehe
    • 2 El. Sahne
    • 2 Handvoll Kraeuter: viel Peter- silie, etwas Estragon und
    • Zitronenthymian Pfeffer Salz
    • 150 g Mittelalter Gouda; grob geraspelt


    Die Nuesse blättrig schneiden und beiseite stellen. In einem breiten

    Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini längs

    halbieren. Dabei den Stielansatz entfernen. Die Zucchini im kochenden

    Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und

    dicht nebeneinader in eine gefettete feuerfeste Form legen. Die Pilze

    putzen und in Scheiben schneiden.



    Den Backofen auf 200 GradC vorheizen.



    Die Zwiebeln wuerfeln und in 20 g Butter anduensten. Die Pilze und die

    restliche Butter dazugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist. Die Steinpilzbruehe, die Sahne und die

    gehackten Kräuter unterruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Zucchini

    salzen und die Pilze darauf verteilen. Den Käse und die Nuesse darueber

    streuen. Auf der 2. Schiene von oben 15-20 Minuten backen, bis der

    Käse goldgelb ist.



    Dazu schmeckt: Hirse mit etwas Delikata oder Curry gewuerzt







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