Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce:



    • 100 g Porree
    • 199 g rote Paprika
    • 200 g kleine Zucchini
    • 3 El. Mehl
    • 30 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 40 g Creme double
    • 1 Ei
    • 15 g Semmelbroesel


    Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und gruene Teile in Ringe

    schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Zucchini putzen, waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    4 Scheiben beiseite legen. Die Reste quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl

    mit 1 Tl. Butter verkneten.



    Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten, salzen

    & pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und aufkochen. Mehlbutter

    in die Sauce geben und glattruehren. 3-4 Minuten ohne Deckel kochen, evtl.

    nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.



    Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem Mehl wenden. Das

    Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, dann in

    Semmelbrösel wenden.



    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben darin

    bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten pro Seite)



    Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten.



    Dazu : Petersilienkartoffeln



    Getränk : ein Tomatensaft mit Salz und Tabasco







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl