Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zucchini-Roellchen:
- 1 kg mittelgroße Zucchini
- 6 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 4 bis 5 Knoblauchzehen
- 500 g Mozzarella
- 1 Kart. Tomatenpueree
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 1 Bd. Basilikum
- 500 g Flaschentomaten
Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heißem Oel
rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum
Schluß den durchgepreßten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.
Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende
einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.
Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten
ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den
Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,
pfeffern und großzuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im
Backofengaren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: