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    Rezept: Zucchini-Roellchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zucchini-Roellchen:



    • 1 kg mittelgroße Zucchini
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 4 bis 5 Knoblauchzehen
    • 500 g Mozzarella
    • 1 Kart. Tomatenpueree
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 500 g Flaschentomaten


    Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heißem Oel

    rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum

    Schluß den durchgepreßten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad

    vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.

    Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende

    einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.

    Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten

    ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den

    Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,

    pfeffern und großzuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im

    Backofengaren.







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