Menge: 4
Zutaten für Rezept Zucchini-Reis-Topf:
- 2 Zwiebeln
- 30 g Margarine
- 150 g Reis
- 1 Pk. Safran
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Schlagsahne
- 1 Rote Paprika
- 500 g Zucchini
Salz Pfeffer- 75 g Gruyere; geraspelt
Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben,
anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
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