Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Reis-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchini-Reis-Topf:



    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Margarine
    • 150 g Reis
    • 1 Pk. Safran
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Rote Paprika
    • 500 g Zucchini
    • Salz Pfeffer
    • 75 g Gruyere; geraspelt


    Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben,

    anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne

    zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10

    Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit

    bestreuen, servieren.



    * Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl